“I COLORI DEL GUSTO”: L’EVENTO ENOGASTRONOMICO DAL 16 AL 19 OTTOBRE AD ACIREALE

Dopo il successo dello scorso anno, il centro storico della città barocca si prepara a ospitare la seconda edizione de “I Colori del Gusto”, l’evento che celebra le eccellenze culinarie e vitivinicole di Sicilia.
Piazza Duomo si trasformerà nel cuore pulsante della Sicilia enogastronomica, un palcoscenico dove i sapori incontrano le idee.
Quattro giornate intense dedicate a: Show Cooking di chef e pizzaioli rinomati pronti a raccontare la Sicilia attraverso i loro piatti. masterclass su vino, olio e birra a cura di AIS Catania, per un viaggio sensoriale unico, e a cura di ONAF per celebrare l’incontro tra formaggi e vini di Sicilia. In programma anche il convegno “Dalla terra alla tavola: modelli sostenibili per le eccellenze agroalimentari del territorio”, che metterà al centro tre protagonisti della nostra tradizione: formaggio, olio e vino. A corredo stand espositivi delle eccellenze enogastronomiche siciliane e banchi di assaggio AIS.